Спешим снова порадовать Вас новой коллекцией!
Home collection
с 10:00 до 20:00
тел.: 8-800-555-62-44
Спешим снова порадовать Вас новой коллекцией!

Спешим снова порадовать Вас новой коллекцией!

Спешим снова порадовать Вас новой коллекцией!

Twinkly

Звонкая, искристая, игривая.

Вкрапления нейлоновых ниток в базовое плетение ткани дают эффект мерцания тысячи звездочек, переливающихся в лучах света.

Достаточно просто посмотреть на эту ткань, подержать её в руках, что бы увидеть, как множество маленьких огоньков зажигаются и гаснут на полотне ткани.

Мы назвали её Twinkly - искорка. 

Коллекция решена в  классической гамме - благородный платиновый, насыщенный кофейный, пастельный кремовый.

Коллекция «Twinkly» - это рогожка, ткань с редкими полотняными переплетениями. Нити переплетаются парами, образуя на поверхности  шахматный рисунок с ярко выраженной характерной фактурой.

Будучи давно известной за рубежом, мебельная ткань рогожка приобрела популярность в России лишь за последние пять лет.

Изначально рогожу плели из волокон растения рогоз (внешне очень похожую на камыш), а позже и из лыка. Из такого материала делали мешки, половики, грубую рабочую одежду. В наше время это ещё и модный обивочный материал.

Ткань  характеризуется упругостью, практически не мнется, отлично держит форму, за ней легко ухаживать. Мебель, обтянутая этой стильной тканью великолепно впишется практически в любо интерьер. Помимо всего прочего, она гармонично сочетается с натуральной и искусственной кожей.

Процесс чистки не проблематичен - достаточно протереть её мягкой намыленной губкой или тканью, смоченной в нейтральном мыльном растворе, возможна сухая чистка пылесосом. Стирать же, отбеливать и гладить эту поверхность запрещается.

 


 
© 2014 – 2017 Home Collection
г. Москва, шоссе Энтузиастов, 12к2, 3 этаж, ТЦ Город
Все магазины
Карта сайта
Написать нам
Заказать звонок
НАВЕРХ