В нашей коллекции тканей пополнение!
Home collection
с 10:00 до 20:00
тел.: 8-800-555-62-44
В нашей коллекции тканей пополнение!

В нашей коллекции тканей пополнение!

В нашей коллекции тканей пополнение!

Мелодии бывают разными.

Наша мелодия - романтичная, неспешная, спокойная. Она окутывает нежностью и теплом. Мягкая, очень приятная ткань на ощупь, но, вместе с тем, прочная и стойкая, она, по праву заслужила свою популярность.

Melody - это микровелюр -  модная, современная ткань. Эту ткань стали производить совсем недавно. На ощупь микровелюр напоминает своего «старшего брата» - велюр, но только ворс у микровелюра меньше, и не превышает одного миллиметра. Изготавливается по иной технологии, нежели велюр. Плетется он не велюровым стежком, который напоминает латинскую W, а своеобразными сотами. Благодаря такому плетению ткань становится значительно прочнее.

Микровелюр напоминает еще и натуральную замшу. Ворсинки микровелюра не лежат в каком-то одном направлении, как и ворс замши. Их можно пригладить в любую сторону и они будут выглядеть естественно.

Микровелюр считается универсальным обивочным материалом. Эту ткань часто применяют в работе, поскольку по сочетанию своих потребительских качеств и стоимости, он устраивает многих покупателей.

В качестве регулярного ухода рекомендуется сухая чистка пылесосом или платяной щеткой. Для удаления пятен можно использовать мыльную пену.  Удалять пятно необходимо сразу, не давая пятну засохнуть.

 


 
© 2014 – 2017 Home Collection
г. Москва, шоссе Энтузиастов, 12к2, 3 этаж, ТЦ Город
Все магазины
Карта сайта
Написать нам
Заказать звонок
НАВЕРХ