Уникальному проекту - уникальный диван!
Home collection
с 10:00 до 20:00
тел.: 8-800-555-62-44
Уникальному проекту - уникальный диван!

Уникальному проекту - уникальный диван!

Уникальному проекту - уникальный диван!

В минувшие выходные поклонники неординарных решений в интерьере особенно внимательно смотрели выпуск программы «Школа ремонта» на ТНТ. 
Для реализации проекта был приглашен дизайнер Екатерина Гневашева, известная своими острыми и немного даже эксцентричными интерьерами.  С этого момента дальнейшая судьба комнаты была решена - в скучной и обветшавшей гостиной был сделан не просто ремонт, а создан стильный экстравагантный интерьер. 
На этот раз Екатерина предложила необычное решение: африканский стиль, пропущенный сквозь современное европейское сознание. За основу дизайна был взят элемент африканского орнамента - ромб, проходящий через все пространство комнаты и заканчивающийся на потолке.  Уникальному интерьеру - уникальный диван. Специально для данного проекта фабрика мягкой мебели Home collection создала модель дивана, за основу которого был взят наш «Камелот», обшитый черным бархатом и обрамленный белым кантом он идеально вписался в необычный интерьер.  Многочисленные африканские маски на стенах, три маленьких стилизованных столика, живые растения, расставленные по периметру комнаты, внесли неповторимую атмосферу, необходимую для полного ощущения  законченного образа, задуманного автором проекта.
На официальном сайте «Школа ремонта» можно посмотреть  фотографии проекта, а так же устроить себе виртуальную прогулку по африканской гостиной http://www.school-remont.tv/projects/2015/15-18-african-hypnosis.html
 

 
© 2014 – 2017 Home Collection
г. Москва, шоссе Энтузиастов, 12к2, 3 этаж, ТЦ Город
Все магазины
Карта сайта
Написать нам
Заказать звонок
НАВЕРХ